Нужна помощь в избавлении от фобий?
Подпишитесь на email рассылку «Стресса нет» и получите файл
«100 жизнеутверждающих цитат, которые дадут вам сил»!

Пожалуйста, заполните все поля отмеченные (*)

Тревожные состояния, страхи, фобии

Image
Если страх, тревожное состояние отравляют вам жизнь. Если кажется, что мир полон опасностей. Если вы хотите разобраться с причинами страха и вернуться к нормальной жизни, обратитесь ко мне.
Для записи на консультацию позвоните нам по телефону: 8-922-721-59-87 или отправьте ваш номер телефона, и мы вам позвоним в течение 24 часов.
Пожалуйста, заполните все поля отмеченные (*)
Вместе мы решим вашу проблему!
Страх — это одно из человеческих чувств, которое оберегает от риска и опасности, это защитная реакция. Но существует две категории страха: нормальная и патологическая. Патологическая разновидность страха — различные фобии, с которыми сложно справиться самостоятельно, в этом случае необходима квалифицированная помощь психотерапевта.

Систематическое переживание тревоги может перерасти в тяжёлое психическое расстройство. Если не позволить тревожной неопределённости заполнить сознание, то можно избежать нежелательных последствий. Не стоит злоупотреблять лекарственными препаратами, которые заглушают тревогу и беспокойство, не устраняя причины.

Чтобы избавиться от фобии, которая осложняет вам жизнь, психотерапевт поможет разобраться в корне её появления и устранит, применяя специальные психологические методики, саму причину, приведшую к болезни. Вы научитесь оценивать ситуацию и расслабляться во время приступа.

Будет проведена не задушевная беседа, а конкретная работа профессиональными методами и способами, направленная на полное устранение проблемы. Пациент освобождается от угнетённого состояния.

Мои пациенты успешно избавляются от:
  • Страха открытых пространств, толпы, общественных мест, дальних поездок из дома, поездок в одиночестве,
  • Страха оказаться в центре внимания, сопровождающегося опасениями негативной оценки окружающих,
  • Страха публичных выступлений,
  • Навязчивых мыслей (ругательных, кощунственных, циничных мыслей, страха причинить вред себе и окружающим, страха острых предметов, страха загрязнения), навязчивых сомнений (заперта ли дверь, выключено ли электричество, достаточно ли плотно закрыты окна и т. д.), навязчивых действий ( частое мытье рук, перепроверки  своих действий) направленные на символическое предотвращение опасности, избавляются от внутреннего дискомфорта.
Юлия Рыженкова:
Интересно, а что делать если одолевает не конкретный страх чего-либо, а общее тревожное состояние при котором не возможно расслабиться, оно такое тягостное может накатывать с новой силой или затухать.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Алексей N:
Мой принцип борьбы со страхом:
"Боитесь петь на публике? Пойте!
Боитесь знакомиться? Знакомьтесь!"
Кто-то мудрый сказал, я не помню. Безусловно, допускаю, что есть такие болезненные случаи, когда помощь врача необходима.
Будьте здоровы.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Елена:
Прикольно. Если я боюсь мышей, мне что их в руки брать?

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Настя:
Некоторые психиатры гораздо интереснее своих пациентов. Поэтому хороший специалист - это залог здоровья ...

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Станислав:
С рождением дочери появилось состояние - тревога. Она полностью беспричинна, она всегда с тобой. Ты с ней засыпаешь, с ней просыпаешься. Ощущение того, что случится, что-то плохое очень выматывает.
Андрей Сергеевич сразу вызвал симпатию, вот не знаю почему, но понравился, по возрасту наверное ровесник, ну или где-то в этом диапазоне. Он действительно слушал и мне хотелось при этом еще больше выговориться. Результатом диалога стало назначение лечения.
В завершение хочу сказать. Пожалуйста, не бойтесь психиатров, они не кусаются и в клинику принудительно не кладут. Если чувствуете, что крыша начинает давать течь, то бегом, пока есть критика состояния.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Андрей О.:
Я сейчас в процессе тяжелого развода с разделом имущества. Принимал афабазол 1 месяц. Таблетки туманят, сглаживают, но не спасают от тревожности. Ваши консультации - последняя надежда.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Светлана:
Моя фобия - стала бояться самолётов. Не знаю как настроиться на отпуск, семья хочет на море, а я боюсь что зайду в самолёт, меня накроет и не полечу никуда. Чес слово - отдам любые деньги.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Елена:
Андрей Сергеевич, помог мне сравиться со страхом публичного выступления. Рекомендую. Я теперь не боюсь толпы.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Людмила:
За неделю с небольшим жизнь превратилась в кошмар, даже попала в больницу. Первый день - полет нормальный. Сегодня уже накрывает с головой, снова в течении дня пью атаракс по четвертине. Хочу попасть к Вам на прием

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Маруся:
Накрыло в январе этого года. Предложили стационар, но возможности нет. По скайпу - вариант что надо. У мня повышенная тревожность плюс одна фобия.

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой
Дмитрий:
Мне 39 лет - полгода тревожное состояние в результате эмоционального перегруза. Излечимо ли тревожное растройство полностью? Как разобраться в появлении тревоги, изменить к ней отношение?

ОТВЕТИТЬ Ответить с цитатой

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:


Комментарий:
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 2x3, введите 6: *
captcha
Обновить